Прикройте пацаны

Конев Роман Александрович
Кричу-Прикройте пацаны
Срываюсь с места перебежкой
И на коленях рву штаны
И падая стреляю в спешке

Рвануло, только мутный звон
Во рту соленый привкус крови
В закат уходит батальон
И нет ни горечи ни злобы

А только грусть о тех кто пал
И чувство что я зря старался
Когда я в темноту стрелял
За тех кто в тех горах остался

Потом я буду водку пить
И песни про войну рыдая
Я буду петь. Мне не забыть
Всех тех кого я знал и знаю