Развязала черной ниткой...

Фрэнсис
Развязала черной ниткой
Светлый волос тёмной ночи
Да запуталась ошибкой
До утра вздыхая очень

Черно-красная система
Перламутровые слёзы
Нерешённая дилемма
И несбывшиеся грёзы

Всё,о чём ты так мечтала
Разнесло дымком по свету
Чтобы ты опять достала
Из кармана сигарету

Чтобы было всё как прежде
И забывши бесконечность
Отдалась бы ты надежде
Уплывая мыслью в вечность.