Сон

Skazka
В том сне о счастье росли цветы.
Цветы-ромашки.
В ромашках ты - нечетный номер у лепестка.
Все время любишь...
У волоска есть свойство рваться,
И этот сон
Был так же тонок.
Будильник. Звон.