Пародия на На Трафальгарской площади ночной Ю. Мориц

Три Товарища
На Трафальгарской площади ночной
                Крылатый мусор реет за спиной.
                Обнимемся на каменной скамейке, -
                Ты больше здесь не встретишься со мной.
                Кровь от любви становится лазурной.
Юнна Мориц


*

Уже бывал я в Лондоне не раз
И видел этот город без прекрас.
И всякий раз замрёт моя душа,
Когда Биг-Бэн нам возвещает час
По Сити я гуляю неспеша.

И вот однажды в темноте ночной
Сидела ты на лавочке со мной.
Мы обнимались, сколько было мочи.
Ничто не замечали стороной,
Укрывшись, как плащом, покровом ночи.

Мы выпили с тобой совсем чуть-чуть,
Я должен это тоже подчеркнуть,
Всего бутылку или две, не много.
Короче, попытались отдохнуть,
Чтоб лёгкий путь и мягкая дорога.

Но тут раздался голос в тишине.
Фонариком  лицо осветит мне
Суровый взгляд служителя порядка.
И крылышками машут в тишине
Его коллег почти что два десятка.

Мы больше здесь не посидим с тобой.
И этот незначительный запой
Останется какой-то «оборватый».
Испортил праздник этот постовой,
Позорный мусор, мент крылатый.