Инкогнито

М.Рубин
Безусловность
Данных однажды слов.
Пером по бумаге,
В майке по весне.
Запятые подустали,
Точки подостыли,
Опротивели.
Разбежались,
Обнажились до костей.
Кто быстрей,
Удачливей
Спрячет
Инкогнито
Бога.
13.07.2000