Украинская женщина Сергей Жовнарчук

Юрий Курсон
Не ищи себе долго красавицу.
Не ищи, напрасно время ты не трать.
Ведь она живёт на Украине,
Рядом здесь она чарует нас.

        Припев:

Украинская женщина - красавица,
Украинская играет в ней душа.
Славное твоё имя - украинка,
Украинка ты моя.

Украинская женщина так любит,
Украинская только для добра.
Как на радость, каждое её слово,
Слышим каждый день: "Я твоя".

Ты моя голубка дорогая,
Буду ждать всю жизнь тебя,
Когда нежное и пламенное слово
Ты промолвишь: "Твоя, твоя, твоя".

(Женский голос): Тёплая радость я твоя,
                Тёплая радость я твоя,
                Тёплая радость я твоя,
                Тёплая радость я твоя.

           Припев

Как на радость каждое её слово,
Слышим каждый день: "Я твоя",

Исходный текст на украинском языке песни "Українська жінка", музыка Сергея Жовнарчука, из репертуара Сергея Жовнарчука.