На троих или чисто женская любовь! шутка

Половина Солнца
В соавторстве с
Натой Ивановой и Мариной Павловой (Пёрышком)

Маришка:

Люблю, ребята, Натку я,
И Настеньку люблю…
Скажу всей правды не тая,
Я по ночам не сплю…
***
Натка:

Я тоже по ночам не сплю,
Маринкой брежу вновь...
Утру тайком слезу, соплю-
Проклятая любовь.

А если все-таки усну,
Настюша снится вдруг...
И я как-будто бы в плену
Ее нежнейших рук.

Такое дело, Господа,
Хоть спи, а хоть не спи,
С утра сгораю от стыда,
И чувства на цепи

Стараюсь как-то удержать,
А вдруг узнает муж?
А впрочем даже наплевать,
Ведь он обьелся груш.

Махну рукой, и на вокзал-
Возьму себе билет,
Какой придурок тут сказал,
Что "дрюжьбы" женской нет?
***

Настюша:

От страсти к Натке таю я,
И становлюсь как лужа...
Мне не нужна Анталия,
Ваще никто не нужен!

Маринку нежно по ночам
В объятьях обнимаю...
Девчонки милые! Ключам
Подобны вы от рая!!

Я жду весь день, когда же вдруг,
Пройдя сквозь все преграды,
Опять увижу я подруг.
О, как же я им рада!
***

Маришка:

В объятьях мужеских оков,
Нам греться не с руки
В эфире женская любовь,
Подвиньтесь ,мужики!
*************************