Муха

Ufo
Чувствую себя сонной мухой,
К мухобойке безразличной.
Могу купаться, есть кукурузу,
Могу вести себя неприлично…

Мне уже совершенно неважно
Сколько шагов осталось до цели.
Чувствую себя сонной мухой,
Которую пауки съели.

Лето 2002