Так и познается нелюбовь...

Witangel
Так и познается нелюбовь.
Ты дрожишь и  молча шепчешь – буду ждать.
Он – спокоен, средоточен вновь –
«Что еще с  собою нужно взять?...»
...Наконец, начнется «ляпота» -
Банька, ****и, шашлыки, вино,
Он уже далЁко... «Крысота...»
Ты ж слезу глотаешь – ну, за что?...
Ты готова и ковёр из звезд,
И достать до Солнца, если вдруг...
Вот и он задумался всерьез –
«Ждет меня давно уж старый друг...»
Это – да, и я могу понять,
У меня ведь позади не дым...
Только хочется сейчас тебя обнять,
Хочется, чтоб не был ты чужим...
Соберусь... Сожму все в кулачек...
Что ж я хуже, чем другие? Нет.
Я – смолчу, а ты, мой дурачек,
Думай, что не буду ждать... Привет!