По ночам не хочется спать жалко

Witangel
По ночам не хочется спать – жалко....
Рифмы, как дети, как звери... ютятся у ног... жарко...
Душно, от этого непостоянства, от быстроты...
Ты заворочился. Я умолкаю. Не разбудить бы... Ты...

Нет! Не могу уснуть! Не хочу потерять! ЖарА...
От бесконечных дорог,  от ноющих ног, от вечного жанра...
Будильник звенит телефонным нелепым звонком – утро....
Ну, вот, говорила себе – потом! потом? теперь – мудро?...