Под пеленой тумана не видно глаз природы

Дементьева Ольга
Под пеленой тумана

Не видно глаз природы

Мы встретились так рано

Хотелось нам свободы

Под пеленой тумана

Не видно глаз любимых

Обманывать не надо

Я чувствую и ныне

Под пеленою ночи

Не видно губ любимых

Сегодня ставим точку

А завтра, запятые

За взглядами обмана

Души твоей не видно

Как в пелене тумана

В глазах твоих обида

Туман развеет солнце

И свежий день весенний

Любовь души коснется

Как теплым дуновеньем..

утро 4.07.03 SV