И в облаках, и в небе синем...

Антосыч
И в облаках, и в небе синем,
И в шелесте листвы глухом
Мне мнится прелесть тонких линий
И чудится твой тихий дом.

Твоя душа - твой дом высокий,-
Как свет звезды во мгле миров;
Ловлю, ловлю тот свет далекий,-
Давно угасшую любовь...
 
 21.08.85