Эскиз

Гринлэнд
Мы шли по измотанно-острому городу,
Где шорох листы превращался в аккорды,
Минорно-торжественно падали звёзды,
И было тревожно и смутно, и холодно.
Глаза растревожено горькими кажутся,
Мы шли по аллеям, по паркам, по улицам…
И мы догорели, и мы обезумели,
А листья в симфонии Вечера кружатся…