Любимый, не поздно ли?

Лёка
Когда, испугавшись твоего голоса,
Моя душонка задернула шторы
За витражами болотными радужек,
И за ресницами умерли искорки,
Ты удивленно взъерошил волосы
И недоверчиво выгнул бровь:
«Как , ты умеешь бояться? Надо же!
Но твой испуг, как любовь, неискренен.»

Больно рванув к себе створки оконные,
Воду из ведер кипящую выплеснув,
Целясь в тебя, промахнулась, несчастная,
И на своих же щеках выжгла борозды.
Руки к губам придавил, крикнул шепотом:
«Что ж я?!». Единственный, что же ты выдумал?
Разве тебя обманула когда-то я?
Шепчешь, что веришь. Любимый, не поздно ли?