***

Skazka
Нам десять лет без права периписки как-будто мало.
Неужто смертного не видим приговора?
Бороться поздно, но сдаваться рано.
Я буду скоро.
Жди. Я буду скоро.

Открой мне дверь. Звонки ночные жутки.
Войду сама, без голоса, без жеста.
Неужто нет у нас одной минутки.
Неужто места,
Нет нигде нам места.

Давай молчать. Пока у стен есть уши,
Мы будем рвать любого слова поросль.
До первой стужи, будем жить до стужи.
А дальше порознь.
Если скажешь - порознь.