Возвращенье в город серых улиц...

Skomorox
Возвращенье  в город серых улиц,
Где металл мешается с дождем.
Выраженье монотонно у лиц,
Проходящих за моим окном.

Дождь – погода, для кого-то тоже.
Ветром пробирает облака.
Город развалился. Непохоже,
Что его коснулись отпуска