Прощенья не прошу... другой

Хьюмэйн
Ты меня полюбила за то, / за что ты меня полюбила,
И если сейчас изменюсь,
Ты скажешь: "ошибкой то было,
Душой я к тебе не вернусь".

В судьбе этой жизни крутой / тебя закружила стремнина,
И я той стремнине виной -
Ещё один камень отныне
Лежит за моею спиной.

Но мне тех камней не считать - / нести, раз судьба наградила,
Всегда оставаясь собой.
Мне петь, чтобы ты не забыла,
Меня как звала ты на бой.

Другим никогда мне не стать - / прощенья просить не пристало,
Но верь, что на помощь приду.
Когда бы нужда ни настала,
Я слово и время найду.

Прости...
04.07.2003