Оптимист пессимисту

Девочка Катя
Эй, не грусти,
Все будет нормально
Тоску отпусти,
Улыбнись, не печально.

Поверь, не напрасно
Мы в мире живем,
А в небе прекрасно,
Когда мы умрем.

Не так уж все плохо,
Есть рай на земле
А впрочем, их много,
Он есть и в тебе.