Все равно - ты моя

Утешителин
Всё равно ты – моя.
Ты моя, как тогда.
И не стёрли года
То, что было тогда.
Нет, не стерли года!

Горько сердце поёт,
Опьяняющий взлет.
В одиночестве грустно и тошно.
Сердце слабое врет.
Да и я уж не тот…
И все это придумал нарочно.

Так давно нет тебя.
Мутит душу тоска.
И одно все трубя,
Раззвенелась башка:
- Нет тебя, нет тебя, нет тебя!

Ты приедешь ко мне.
Будет все, как во сне.
Хорошо станет – нежная рядом.
Вспомним мы о весне,
О том сказочном сне...
Ты как прежде – безумно мне рада.