RE RE RE

Клест
осторожными лессировками
прозрачными оттенками неуловимого цвета
на веки твои прохладой вечерней
последние дни такого короткого лета

тебе - не искать, мне - не найтись никогда, -
обе правы
регистры клавиатур, двоичные коды, телефонные провода -
наши мосты-закаты, рассветы-влажные травы, -
статичные голограммы, хрупкие
миры цветного стекла,
лишенные движения, запахов, звуков
... а мне бы хотелось знать, как бездонны твои глаза,
чувствовать, какие теплые у тебя руки
мне бы хотелось...
в ожидании RE: Москва