Смотри!!!

М.Рубин
Не ешьте с рук,
Не тешьте слух
Веселенькой бессмыслицей,
И это вам
И это нам
Не раз еще зачислится.

Твои слова,
Мои слова
И слава несерьезная.
Нас перестали узнавать…
Не рано ли?
Не поздно ли?

Руками щеки
Подпирать
В безрадостной угрюмости
И лоб ладонью
Вытирать…
Смотри, как мы осунулись!..
3.10.00