Я устала быть мягкой и нежной...

Голдберри
Я устала быть мягкой и нежной,
Словно пепел увядшего мака,
Я устала делиться надеждой
И устала сражаться со мраком...

Я устала быть донором счастья,
Получая взамен наважденье,
Разбиваться  на мелкие части,
Безысходно лелея сомненья.

Я мечтаю быть сильной и дикой,
Словно роза колоться шипами,
Быть бесчувственной и многоликой,
Беззаботно кидаясь словами...

Я мечтаю о сердце из стали,
Чтоб никто не сумел его ранить,
Чтобы все наконец перестали
Разрушать его хрупкие грани.

Я хочу...я мечтаю...жалею...
Я пытаюсь себя переделать.
Но... сломать свою суть не сумею,
Я. Есть. Нежность... ну что тут поделать...