Клавой по мозгу

Witangel
Клавиш натужных клокот скрипит в мозгу –
А что, когда ему не суждено вернуться?
И эта мысль ко мне припала - мент к глазку –
Как я могла так от прямого отвернуться?
Ушел... Уехал... Улетел...
Пешком, на поезде, машиной...
Он так мечтал... Он так хотел...
А я... гляжу ослепшим маяком... аршинным...
Как неуемную тоску мне уломать?
Сижу, строчу, бумагу порчу чёрными слезами...
Ну, ты подумай, как тебя не ждать?
Когда в твой след и мысли скачут сами?
Смолчала... Нет, не выдержана роль...
Не до конца... смотри... уже не плачу...
гляжу сомниво в небо...льну ... позволь...
шепчу молитву, как дитёныш - на удачу...