Ангельски-огородный бред

Witangel
Вот такая судьба... мне выпала или досталась...
От ночи до рассвета... летая, мечтая, скитаясь...
От зимы до весны... удаляясь от белого света....
От любви до любви возвращаюсь к чужому ответу...
Мне теперь очень странно, не жарко, но вроде не зябко...
Я, как малый сорняк, до поры проживаю на грядке...
Про- живаю, -сыпаю, -жеваю...  а также украткой...
поливаю цветы, что ютятся со мной в беспорядке...