близкое в далеком

Игорь Некрасов
И что с того, что мы не одиноки,
Что есть еще разумные миры…
Мы так еще отъявленно жестоки
К тому, кто плачет…эх, Экзюпери…

Не стать кликушей — жалкая удача,
И два желанья разрывают ночь:
Услышать тех…и тех, кто рядом плачет…
А цели три: узнать… понять…помочь…