Ах, Лизонька, девочка сладкая

Ник У-Дачnick
Ах, Лизонька, девочка сладкая!
У ней там бесёнок - внутри,
И он где-то рядышком с маткою -
Полегче, пацан, не затри!..

А с нею, шалавою, запросто
Любому, кому захоти,
В подъезде, на лавочке, в зарослях -
Как вздумаешь, так и верти…

****ует она, как захочется,
И сладость - от губ и от рук…
И носятся, носятся, носятся
О ней пересуды вокруг.

Ах, Лизонька, Лизонька, ладушка,
Пупочек какой - только глянь!
Хмельная ты наша забавушка…
Вот так теперь, лапонька, встань…