Тупая жажда

Дизь
Вкушая дивные отравы
Под грохот мертвой тишины,
Устав от права быть неправым
И полюбив обрыв струны,

Воткнувшись буйной головою
В горячий пепел новых встреч –
Уйдем забытою тропою
Туда, где можно просто лечь…

И просто спать. Без снов-кошмаров,
Без ласки, секса и звонков,
Без аромата перегара
И без друзей. И без врагов…

Одну лишь ночь, и можно снова
Вернуться в мир. Почти здоровым.