Конец Света

Серебряков Олег
Не светит здесь больше Луна,
И радуга здесь не блестит,
А лишь беззаботно душа,
Куда – то по бездне летит.

Венеры нет больше на свете,
И Солнце погасло – свечой,
Свеча догорела, и пепел,
Остался он в бездне пустой.

Вдруг Марс разорвался на части,
Юпитер столкнулся с Землёй,
И в жизни нет больше несчастий,
Из жизни ушли мы в покой.