Выход больших свершений

М.Рубин
   
Природное чувство минора,
Угрюм накрахмаленных будней.
Гляжу - поднимаются в гору,
Гляжу - уплывают на судне,

Повиснув на блюзовых нотах,
Оставленных без разрешенья.
И каплями, каплями пота
Выходят большие свершенья.
                20.08.1999