Последние стихи

Ирина Авраменко
Последние лучи уже почти не греют,
Последнее "прости" слетает с губ твоих.
Другая будет ждать,другая пожалеет,
И для меня другой напишет белый стих.

Последних стая птиц умчится в поднебесье,
И опустеет мир,в котором не звучит
Моей простой любви несбывшаяся песня,
Не надо лишних слов,пожалуйста,молчи.

Простимся у дверей,перед твоим порогом,
Последняя листва с деревьев улетит.
Но только ты и я- мы ходим все под Богом,
И он нас не поймёт,и он нас не простит.