Ах голубые глаза...

Олег Ершов
Словно в сказке я брожу по небесам,
От твоей любви немножко озорной.
И лечу я к голубум твоим глазам
И хочу все время быть с тобой одной.

Ах голубые глаза,
      Вы снитесь каждую минуту.
Ах голубые глаза,
      Я многое про Вас расскажу.
Ах голубые глаза,
      Во мне живете Вы как будто.
Ах голубые глаза,
      Я Вам одним принадлежу.

Я приду к тебе, когда ты позавешь
И рукой волос тихонечко коснусь.
Я приду к тебе когда прольется дождь,
К голубым глазам я все равно вернусь...

     Олег Ершов   www.olegerschov.ru