Дневник 2003 Пятничный гром

Amsterdam
Дождь...

Всякий раз, когда ты приезжаешь в Киев, погода неожиданно портится...

Пятница...

Наслаждение от молний, грома и внеочередного одиночества...

Интуиция...

Иногда к ней стоит прислушаться... Особенно, когда она... молчит...

ТВ...

Накачанные непонятной спесью-смесью кокетства и кокаина девушки скрашивают мое ожидание...

Ты все-таки придешь ко мне сегодня ночью?

Хотя бы во сне...