Не сюда...

М.Рубин
Меня пытались выгнать отовсюду.
Меня пытались выгнуть,
Кто ни лень.
А я им оставлял
Свою простуду,
И становился гибче,
Что ни день.

Слова переплавлялись
В организмы -
Податливые,
Будто бы слюда.
Я верил, что идеи гуманизма – …
Я видел: не обращаться не сюда…
30.09.-1.10.00