Подари мне эту ночь

Олег Ершов
Горит звезда...
Звезда небесная уже зажглась давно.
И мягкий свет...
Тихонько льется серебром в мое окно.
И запах губ...
И запах губ, я так люблю их целовать.
А ты молчишь...
И ничего не хочешь этого скрывать.

Подари тебя прошу мне эту ночь.
Я хочу глаза закрыть и тишина.
Ты - же слышишь я прошу тебя помочь.
Мне нужна лишь ты одна, лишь ты одна.

Твои глаза...
Глаза с небесной синевой не разделить.
И нежных рук...
Мне никогда уже теперь не позабыть.
И те слова...
Что произносишь ты тихонько в тишине.
Моя любовь...
Ведь я в тебе, а ты давно живешь во мне...

   Олег Ершов   www.olegerschov.ru