Строчка

Олег Анс
На грани сна и сумерек
Безмыслия блаженного
На грани сказки с полночью,
В саду полутонов,
Летают строчки-сироты
Творца несовершенного,
Играют в прятки с разумом
Видения стихов.

Перед глазами вертятся
В сомнении,смущении
Ждут,чтоб ты заметил их
И чудо сотворил…
Кому-то скажешь-творчество,
Лукавишь про рождение.
Ты строчку не выдумывал,
Её удочерил…