Lord of the rings

Ari
-Что впереди, друг Леголас?
-Кветлориэн.
Шелка волос, зелени глаз
Ласковый плен,

Золото струн, тайн и былин
Звонкий ручей,
В кроны домов вплел Гондолин
Ленты лучей.

Кончен напев. Полночи эль
Льется в костер.
-Что впереди, Галадриэль?
-Черный Мордор.

-Что впереди? –Смрадный разгул.
Пепел и соль.
Тысячей рек льется в Моргул
Пленная боль.

Тополь и клен, вереск и хмель –
Жизни ключи.
Благослови, Галадриэль,
Наши мечи.

Друг Леголас, не позабудь
Светлый колчан.
-Что впереди? –Тягостный путь,
Зло и обман.

В кружево крыш, в прорези стен
Прячется май.
О Элберет! Кветлориэн,
Не исчезай.