День рождения моей смерти

Черный Герцог
  Прощай, мой ангел поднебесный,
  Нам нет теперь пути назад.
  Пустив любви по ветру пепел,
  Я отправляюсь по дороге в ад.

  Слова все сказаны... Напрасно
  Не слушал мнения других:
"Тебе, — твердили, — с ней опасно,
  Непостоянная она в любви".

  Не знаешь ты, как горько расставаться,
  Прощаться с тем, кто так любим.
  Тебе лишь хочется встречаться,
  Сегодня с ним, вчера — с другим.

  Утихнет боль в разбитом сердце,
  Останется лишь день в календаре —
  То день рождения моей смерти,
  День гибели любви моей.

  Но мы печалиться не станем,
  Ведь прошлое не повернуть назад.
  Мы просто праздник отмечаем,
  И через год то вспомним как пустяк.

  Что будет дальше — я не знаю,
  Начну я жизнь свою с нуля.
  Тебе же просто я желаю —
  Любимой быть тому, с кем вдруг ушла...

19 мая 2003