Слабая силой порыва...

Голдберри
Нечего больше сказать,
Кончились фразы внезапно,
Время не хочет...обратно-
Время не двинется вспять.

Больше не будет тепла,
Спички души отсырели,
Мы их спасти не сумели.
...даже любовь не спасла...

Что- то угасло внутри,
Что- то навеки исчезло,
В серости будней увязло,
Словно на счет ..раз, два, три.

Сколько осталось любви
В сердце- ничем не измерить.
Стоит ли в будущем верить..?
Стоит ли ждать?...позови...

Думала- гордая. Нет -
Слабая силой порыва...
Вечно на грани обрыва
Я ускоряю разбег.