Эти смерти расставания...

Witangel
Эти смерти–расставания...
Кто их выдумал?
Ожидание ожидания...
Их не обманул?
Никогда не любила прощаться,
Вот, злодейка-судьба,
Стала боль что-то вновь учащаться,
Хроны-письма-слова...
Что ж терпение – мой конёк...
Когда сможешь – вернёшься...
Расстояньем – далёк...
Сердцем - здесь остаёшься...