Я схожу от любви с ума

Подруга Ветра
Вы когда-нибудь мечтали умереть?
Вам когда-нибудь хотелось просто плакать?
Вам хотелось громко-громко петь,
Чтобы песней заглушить страдания?..
И чужих богов, скажите, звали вы?
Вы молились небесам чужим?
Ведь свои так часто предавали вас…
Ведь свои порой к мольбам глухи…
Вы когда-нибудь смеялись без причины?
Ветер в вечность вас не уносил?
Вы катались по душевным льдинам,
Что когда-то кто-то целовал?
Вы когда-нибудь любили до безумья?
Вы сходили от любви с ума?…
…Повторяйте после каждой боли:
ОТ ЛЮБВИ НИКТО НЕ УМИРАЛ…