Мой новый гроб огромная квартира...

Witangel
Мой новый гроб – огромная квартира...
Здесь опустело без тебя и одиноко...
И надоело думать – сердце-мина...
Ведь бесполезно, да и чуть жестоко.
Твоих забавных  закорючек строчки...
В них я – твоя, я – радость, мурр и кошка...
Их под подушку спрячу, как под кочку...
И улыбнусь украдкой, так... немножко :)
Сказать, что я скучаю... так бесцветно,
Вновь нахожу твои следы и тени...
Я не хочу чтоб стало всем заметно,
Что без тебя я замерла в смятеньи...
Сижу одна в пустом пространстве комнат...
Не жду, что ты придешь, но по привычке,
Прислушиваюсь к звукам незнакомым
Машины... не твоей... и... порчу строчки