Голос истинного пути

Виталий Иванов.Миниатюры
Кто боится, тот хуже всех перед Господом.

Достоин жребия своего тот, кто не поверил себе; он - никто.

Спорить с тем, что рождается в нас, - все равно, что спорить с Всевышним. Идти против себя, не следовать голосу сердца и разума - не выполнять Божью волю и свою миссию.

Не верящий в себя человек не может быть счастлив и страдает всю жизнь.