Кризис среднего возраста

Олег Озарянин
Ни к чёрту нервы. Проблески ума
Теперь не к месту, как покойник к торту.
Дела, погода, да и жизнь сама
Ни к чёрту.

Приятели, чей лозунг - чужака
Не принимать в их тесную когорту,
Во всём друг другу мнущие бока
Ни к чёрту.

Прелестницы, чьи томные слова,
Способны спазмом перекрыть аорту,
Что позабудут вас моргнув едва
Ни к чёрту.

И мальчик в зеркале, чья стать была легка,
Отдавший время бизнесу и спорту,
В мгновенье превращённый в старика
Ни к чёрту.