И не было из этого исхода - В трагических тонах

Богданова Т.В.
Те, истекающие кровью годы…
И пала на поля кровавая роса…
И в небесах взошла кровавая звезда…
И не было из этого исхода…

Те пламенеющие, грозные года…
Напала на Страну фашистская орда…
И в небесах взошла Отмщения звезда…
И до Победы не было исхода…

Те, закипающие злостью времена…
И в небесах взошла Затмения звезда…
И пала без боёв великая Страна…
И не было из этого исхода…

07.07.2003