Женщина по-итальянски Рецепт приготовления

Дмитрий Рудаков
С женщиной по-итальянски
Нужно быть предельно внимательным
Блюдо настолько горячее
Насколько оно и питательное

Это предел калорийности
Здесь столько всего намешано
Но требует огня и взаимности
Иначе становится бешенной

Не терпит заморозки и сухости
Употребляется с пылу , с жару
Не лишена легкой грубости
Но так вкусна’ под гитару

Это не просто спагетти
Не равиоли и пицца
Такое нигде не встретить
Но такое может случиться

Женщина по-итальянски
Сицилия , мафия , Этна
Музыка , песни и танцы
По-итальянски это