Финал

Анестезия
Растекаясь по телу истомой,
Задыхаясь в удушья волны,
Мы с тобой не друзья, не знакомы.
Мы друг другом сыты и полны.

Разбиваясь о рамки приличий,
Упиваясь в закатных лучах,
Мы с тобой у черты пограничной.
Мы запутались в чьих-то путях.

Забываясь в листах календарных,
Растворяясь в проблемах и денях,
Мы открыли актёров бездарных,
Что живут в наших мыслях и снах.

Замыкаясь в оковы дебатов,
Умываясь слезами потерь,
Мы порвали ту нить безвозвратно.
Мы не скажем друг другу:"Поверь".