От Москвы до Нью-Йорка

Правдина Настя
От Москвы до Нью-Йорка
                в адских всполохах
Треплет за уши небо кровавое знамя.
Пластиковая чадра накрыла то, что дорого.
Россию душат нефтяными руками.

Чечня и Ирак, борьба за оружие.
Потрепанный доллар на костях пляшет.
Голова отдельно от туловища,
Чубайс отберет то, что наше.

Все мы манкурты, гнилыми помидорами
Закидана интеллигенция отечества.
Шлюхи валяются под заборами-
Ночные бабочки между ног человечества.

Мир погряз в алчном пламени
От Москвы до Нью-Йорка 
                в адских всполохах.
Олигархи, подотритесь кроваво-зеленым знаменем,
Руки прочь от того, что нам дорого!