Песня про белок

Александр Лохматый Кожевников
Песня про белок.

Говорят – мол белочки – это не страшно,
Говорят – мол белочки – это не стрёмно,
Просто в Белкогорье им сорвало башню,
И поэтому теперь им не сидится дома.
Увидел дятел белку и рухнул с сосны,
Оставив в древесине глубокие дупла,
Может с похмела, а может от бешенства,
Не уберегли, не долетели…
Наш зоопарк был болен,
Тяжело болен,
Неизлечимо болен
Белочкой в небе.

А дятлу во сне привиделась Бэль,
Он задолбал ей всех дятлов, что жили по соседству,
Ему читали на ночь дедушку Фрейда,
Но дедушка не знал от белочек средства…
Услышал про белок – попёрла мутация,
А тех, кто в танке, подбил кумулятивным кокосом –
Может от любви, а может от зависти,
А не фиг рисоваться своей бронекрышей.
Наш зоопарк был болен,
Тяжело болен,
Неизлечимо болен
Белочкой в небе.

А говорят, мол, белки – непродуктивны,
Ни по шерсти, ни по мясу, ни по удоям,
А говорят, мол, белки – неперспективны,
Мол, вымирающий вид и всё такое.
Но просёк дятел фишку и сам теперь такой,
У него теперь внутреннее Белкогорье,
У него на душе играют волынки,
У него цихлиды едут стопом на море.
Наш зоопарк был болен,
Тяжело болен,
Неизлечимо болен
Белочкой в небе.