Так грустно

М.Рубин
Комариный хор
В моем воздухе.
Ближе к ночи
Тянет на подвиги.
Укусить
Беспардонно, по-наглому,
Уколоть
Жалом-саблею.

Так и ты,
Моя ненаглядная,
Изучая все виды укуса,
Жужжишь,
Причем где-то рядом,
Но тебя не поймать.
Так грустно…
12.06.2000