*** Разбили душу руки-крюки пародия

Александр Иванов
                    Разбилась тарелочка
                    ---------------------------

                    Тарелочка разбилась к счастью.
                    А, может, нет.
                    А вдруг да просто.
                    Мне жаль ее,
                    как те вопросы,
                    что разрешаются нечасто.

                    Ча-ча-ча-ча!
                    Уносит поезд
                    меня в другие расставанья.
                    И проводница скажет: Варна!
                    А доктор выпишет прополис.

                    as, http://www.stihi.ru/
----------------------------------------------------

Разбили душу руки-крюки
=====================

                    Звон осколков грамм на триста
                    брендит душу пародиста...

Бутылочка разбилась прахом,
параличом
сковало руки...
Суровой карой станут муки
перед Христом или Аллахом.

Ча-ча-ча-ча!
Колес железо
стократно множат боль утраты...
И проводница лечит мятой,
а доктор выпишет протезы.

08.07.03 г.